UNDER 18 MASCHILE: SECONDA VITTORIA DI FILA PER I RAGAZZI DI TOGNONI!!

NBM: BERNARDI, LUPPI 5,DONDI 13, FRICATEL 12, PRANDINI 6,BEGA 6,TARTARI 2,MIRON

GUALTIERI: CORTELLAZZI 9, CORTELLAZZI L.1, RENAZZI 9, ROSSATO 4, BRINDANI
9, MONDINI 2, COCOZZA 4, DI CASTRI 5, SCOGNAMIGLIO, BENVENUTI, GUASTALLA
3, ZOUAGHI 2.

Partita da subito combattuta, con tanta intensità difensiva da entrambe le parti. E’ PRETI ad aprire
le danze con un buon piazzato dalla media su scarico di PRANDINI, che nei 40’ farà altri 5 assist
per i compagni. DONDI colpisce dagli scarichi con il suo arresto e tiro, concludendo il match in
doppia cifra ma con qualche sbavatura difensiva che fa rimanere a galla gli avversari. Ottimi falli
guadagnati in post basso da GUAGLIUMI che però non concretizza dalla lunetta. L’aggressiva
difesa bianco-verde regali falli agli avversari che sono molto precisi dalla lunetta, fattore che li farà
rimanere a contatto tutta la partita. All’intervallo il punteggio è sul 33-28, nonostante le tante
situazioni create, l’imprecisione ai liberi impedisce di allungare e mettere in cassaforte i due punti.

Al rientro grazie agli ottimi anticipi di FRICATEL e LUPPI ed ai falli guadagnati da TARTARI, il
vantaggio aumenta. MIRON e BASCETTA prendono rimbalzi e lanciano i compagni in contropiede,
oltre a creare buoni scarichi per BEGA che concretizza. Buona prestazione anche di BERNARDI e
DOLZANI che mantengono alta l’intensità della difesa. Nell’ultima frazione NBM avanti di 10; si
tenta la fuga ma gualtieri non molla e la partita non può dirsi chiusa. Le gambe non mancano ai
giovani bianco-verdi che nel finale continuano a difendere forte e recuperare palloni, per poi
correre in transizione e realizzare. L’incontro si chiude con una bella vittoria che regala due vittorie