UNDER 18 PICO MIRANDOLA: SPLENDIDA VITTORIA A CASTELFRANCO!!

Pol. Castelfranco VS Pico Mirandola 60-66

Castelfranco: Vecchi 5 , Lambertini 2 ,Ciarini 1 , Caroli,Lodovisi, Cavallo , Lazzarini 12 , Reputti 17 , Spinoso 7 , Paciello 15 ,Di Martino , Amici 2 .All: Cardinali Marzio

Pico Mirandola: Barbi 2 , Martini , Prandini 8 , Bernardi 21 , Digani 5 , Scacchetti , Paltrinieri 6 , Tshimanga 6 , Preti 12, Valli 6. All.Meneghelli Sergio

Partita interessante ed avvincente tra due squadre intraprendenti: agressività e tiro per Castelfranco contro velocità e difesa per Mirandola.
Primo tempo giocato “senza pensare” e finito 21-21. Successivamente la Pico ha preso il possesso della gara , terminando il 2° parziale con un break di 9-13 . Rinfrancati e riposati, alla ripresa del 3° quarto, gli uomini di Marzio danno tutto per recuperere e i falli fanno abbassare la difesa di Mirandola, con un parziale di quarto di 20-14 . Ultimi 10 minuti di un convincente, e alla fine top scorer , Simone Bernardi che amministra e costruisce soluzioni semplici da finalizzare. Importanti gli ultimi tiri liberi, 5/6 nell’ultimo minuto.